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2 - 6 €

Filet de Sabre au Pistours

  • Filet de Sabre au Pistours
  • Filet de Sabre au Pistours
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de sabre (ou filets poisson blanc)
1 pots de Pistours 
1 cuil. à soupe d'huile de tournesol ou d'olive
Mélange de Poivres 5 baies en  moulin

Opérations : 
1. Préchauffez le four à 180°c
2. Garnissez un plat allant au four d'un papier sulfurisé et badigeonnez-le d'un peu d'huile
3. Parez les filets de sabre et lavez-les sous l'eau froide
4. Posez-les sur du papier absorbant et épongez-les
5. Poivrez les filets au moulin à poivres 5 baies
6. Posez sur chaque filet une grosse cuillère à café de Pistours et étalez sur toute la longeur du filet
7. Formez un rouleau avec chaque filet en débutant par la partie la plus mince, tel un escargot
8. Posez les rouleaux de sabre dans le plat préalablement préparé et enfournez durant 25 mn

Vous accompagnerez ce poisson d'une petite salade verte, ou de dés de courgettes pêlés avec des pommes de terre sautées.
A service avec un Pinot Blanc ou Pinot Gris d'Alsace

 Bon Appétit

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